Sony Xperia M4 Aqua : réinitialiser le mobile

Vous pouvez réinitialiser votre Sony Xperia M4 Aqua. Cette opération consiste à rétablir le téléphone dans sa configuration d'origine comme à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner Applications

2

sélectionner Réglages

3

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Rétablir la configuration d'usine

5

appuyer sur Tout effacer

6

sélectionner Tout effacer

Le mobile s'éteint, se réinitialise, puis redémarre automatiquement.

1

reboot forcé

• Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.
  • Maintenez enfoncées la touche Volume vers le haut et la touche Marche/Arrêt pendant 10 secondes.
  • Une fois que l'appareil a vibré trois fois, relâchez les touches.
  • L'appareil s'éteint automatiquement.
  • Une fois l'appareil éteint, redémarrez votre téléphone.