HTC Windows Phone 8S : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 16/01/2020

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile HTC Windows Phone 8S afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre HTC Windows Phone 8S ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Avant de commencer

Vous devez :

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder au menu du système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accédez au menu du système.

sélectionner à propos de

faire glisser le doigt vers le haut

réinitialiser votre téléphone

• Appuyez sur le pavé réinitialiser votre téléphone.
  • Appuyez sur oui pour continuer.

confirmer la suppression du contenu personnel du téléphone

Appuyez sur oui.

Le mobile affiche Au revoir, s'éteint puis il se rallume.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

réinitialiser manuellement

• Faites un appui long sur la touche Volume bas.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt tout en maintenant la touche Volume bas.
  • Lorsque le mobile vibre, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Dès que le point d'exclamation apparaît, relâchez la touche Volume bas.
  • Appuyez une fois sur la touche Volume haut , une fois sur la touche Volume bas, une fois sur la touche Marche/Arrêt et une fois sur la touche Volume bas.

Le mobile affiche à l'écran dans cet ordre : HTC, Orange puis 2 engrenages en mouvement (réinitialisation en cours)
Le mobile s'éteint puis se rallume.