HTC ONE SV : réinitialiser le mobile

La réinitialisation peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal et permet la remise à zéro des données de votre HTC ONE SV afin de revenir aux paramètres d'usine comme lors de la première utilisation. Voici la marche à suivre pour réinitialiser le mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Mémoire

4

choisir Réinitialisation des valeurs d'usine

5

confirmer la réinitialisation du téléphone

• Si vous désirez réinitialiser complètement votre téléphone et effacer toutes vos données personnelles, cochez Effacer toutes les données. Dans le cas contraire ne cochez pas la case.
  • Validez en appuyant sur Réinitialiser le téléphone.
6

lancer la réinitialisation du téléphone

Pressez Tout effacer.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint puis se rallume.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du téléphone, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

1

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncé le bouton VOLUME.
  • Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ ARRET enfoncé.
  • Relâchez les boutons une fois le menu Recovery affichéà l'écran.
  • Appuyer sur VOLUME BAS pour sélectionner FACTORY RESET.
  • Appuyer sur le bouton MARCHE/ ARRET pour valider le choix.

Votre mobile redémarre.