HTC One A9 : déverrouiller son mobile suite à non reconnaissance de l’empreinte

En cas de non reconnaissance de votre empreinte par votre mobile, vous êtes invités à saisir un code, un schéma ou un mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de celle-ci. Voici la marche suivre pour accéder au mode secours.

1

Toucher la touche tactile en bas de votre mobile

2

Appuyer sur OK pour afficher le mode secours

Exemple avec mode secours par code PIN.

3

Saisir le code PIN

Votre mobile est déverrouillé.

remarque :  en cas d'oubli du mode secours choisi, vous devez réinitialiser votre mobile en vous connectant à votre compte Google depuis un ordinateur. Cette action entraîne la suppression de toutes les données, telles que les applications, les photos et la musique de votre mobile.