Samsung Galaxy Core Plus : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Samsung Galaxy Core Plus, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

afficher les paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Sauvegarder et réinitialiser

Dans l’onglet Comptes, sélectionnez Sauvegarder et réinitialiser.

4

tapoter sur Rétablir param. par défaut

5

appuyer sur Réinitialiser le périphérique

6

confirmer la manipulation

Un message d’avertissement s’affiche.

Pour valider l’opération et réinitialiser votre mobile, tapotez sur Supprimer tout.

Le téléphone redémarre automatiquement.

attention : La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.