LG G3s : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 29/05/2015

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre LG G3s, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder au paramétrage du mobile

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

sélectionner Paramètres système

choisir Sauvegarder & Réinitialiser

sélectionner Réinitialiser valeurs d’usine

lancer la réinitialisation

Tapotez sur le bouton Réinitialiser le téléphone pour lancer la mise aux paramètres d’usine.

Par défaut, la case Effacer la carte SD est décochée. Les fichiers qu’elle contient seront sauvegardés. Pour effacer son contenu, cochez la case avant d’appuyer sur Réinitialiser le téléphone.

valider la manipulation

• Sélectionnez Tout effacer.
  • Un message d’avertissement s’affiche, confirmez à l’aide du bouton OK.

La réinitialisation débute automatiquement. Votre mobile redémarre deux fois.