HTC One A9 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile HTC One A9 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir de son menu ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

1

Sélectionner Menu

2

Sélectionner  Paramètres

3

Cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser

4

Sélectionner Réinitialiser le téléphone

5

Appuyer sur OK

6

Confirmer la réinitialisation du mobile

Appuyez sur la touche OK.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

remarque : La réinitialisation du mobile efface toutes vos données personnelles.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

Réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncé le bouton VOLUME.
  • Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ ARRÊT enfoncé.
  • Relâchez les boutons une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
  • Appuyez sur VOLUME BAS pour sélectionner Factory reset.
  • Appuyez sur le bouton MARCHE/ ARRÊT pour valider le choix.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

remarque : La réinitialisation de votre mobile efface toutes vos données personnelles.