Alcatel One Touch Pop 10 : réinitialiser à partir du menu

La réinitialisation est une procédure consistant à remettre à zéro les données de votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation peut-être nécessaire en cas de dysfonctionnement ou ralentissement logiciel. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre tablette à partir de son menu ou lorsqu'elle ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

appuyer sur Paramètres

sélectionner Sauvegarder et réinitialis..

rétablir la configuration d'usine

Sélectionnez RÉINITIALISER LA TABLETTE.