Nokia Lumia 830 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 16/01/2020

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Nokia Lumia 830, vous pouvez le réinitialiser, qu’il soit allumé ou éteint. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

afficher les informations concernant le mobile

Sur l’écran système, entrez dans la rubrique à propos de.

appuyer sur réinitialiser votre téléphone

confirmer la manipulation

Un message d’avertissement s’affiche.

Pour valider l’opération et réinitialiser votre mobile, sélectionnez oui.

Le téléphone redémarre automatiquement.

La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.

Voilà c'est terminé

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

réinitialiser le téléphone

• Appuyez longuement sur la touche Volume bas, située sur le côté droit de votre mobile.
  • Sans relâcher la pression sur Volume bas, appuyez sur le bouton Marche / Arrêt, situé juste au-dessous.
  • Lorsque le téléphone vibre, relâchez la touche Marche / Arrêt.
  • Dès qu’un point d’exclamation apparaît sur votre écran, relâchez la touche Volume bas.

finaliser la manipulation

Appuyez successivement sur les touches Volume haut, Volume bas, Marche / Arrêt, puis Volume bas.

Votre mobile redémarre automatiquement.

La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.

Voilà c'est terminé