Huawei Ascend P7 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Huawei Ascend P7, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux paramètres du mobile

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

2

accéder aux paramètres de sauvegarde

Dans l’onglet Tout, choisissez le menu Sauvegarder et réinitialiser.

3

accéder aux options de réinitialisation du téléphone

Sélectionnez le champ Restaurer valeurs d’usine dans le nouveau menu qui s’affiche.

4

réinitialiser le téléphone

Un écran vous informe que de nombreuses données vont être effacées.

Pour poursuivre :

• Cochez la case Effacer le stockage interne.
  • Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.
5

confirmer la suppression des données

Un message de confirmation apparaît, sélectionnez à nouveau Réinitialiser le téléphone.

La suppression des données commence automatiquement.

À la fin de l’opération, le téléphone redémarre.