Doro Liberto 810 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Doro Liberto 810, vous pouvez le réinitialiser, qu’il soit allumé ou éteint. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran pour afficher la première page du menu principal.

2

sélectionner l’icône Param…

3

tapoter sur Plus de paramètres

4

appuyer sur Sécurité

5

choisir Tout réinitialiser

6

sélectionner Réinitialiser

7

confirmer la manipulation

Un message d’avertissement s’affiche.

Pour valider l’opération et réinitialiser votre mobile, tapotez sur Oui.

Le téléphone redémarre automatiquement.

attention : La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.

Voilà c’est terminé

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

réinitialiser le téléphone

• Appuyez simultanément, puis maintenez enfoncées, les touches Volume bas et Marche/Arrêt.
  • Après la vibration du téléphone et dès que des messages apparaissent en haut de votre écran, sélectionnez Reboot à l’aide de la touche Volume.
  • Appuyez sur la touche Maison pour valider la réinitialisation.

Votre mobile redémarre automatiquement.

attention : La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine seront restaurés.

Voilà c’est terminé