BlackBerry Classic : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 16/01/2020

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre BlackBerry Classic afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

accéder aux paramètres rapides

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner Paramètres

sélectionner Sécurité et confidentialité

sélectionner Nettoyage de sécurité

lancer la réinitialisation du mobile

  • Saisissez blackberry dans le champ dédié.
  • Appuyez sur Supprimer les données.

Patientez pendant le message de désactivation puis pendant la réinitialisation.

À la fin de l'opération, le mobile s'éteint.

Vous pouvez ensuite rallumer le mobile et suivre l'assistant d'installation pour paramétrer votre mobile.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.