Alcatel One Touch Idol 3 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 25/08/2015

La réinitialisation de votre Alcatel One Touch Idol 3 permet de revenir aux paramètres d'usine. En cas de dysfonctionnement, voici comment restaurer le mobile à partir du menu, lorsqu'il est éteint ou ne répond plus.

Avant de commencer

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile afin d'en éviter la perte.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Sauvegarder et réinitialiser

se rendre au menu de réinitialisation

Appuyez sur Restaurer valeurs d'usine.

réinitialiser le mobile

Sélectionnez Réinitialiser le téléphone.

confirmer la réinitialisation

Si vous désirez réinitialiser complètement votre mobile et effacer toutes vos données personnelles, pressez le bouton Tout Effacer.

Le mobile lance la procédure de réinitialisation et redémarre.

réinitialiser le mobile manuellement

• Pressez et maintenez enfoncées, en même temps, la touche Volume et la touche Marche/Arrêt.
  • Relâchez-les une fois le menu Recovery s'affiché à l'écran.
  • Appuyez sur Volume bas pour sélectionner Factory Reset.
  • Pressez la touche Marche/Arrêt afin de valider le choix.

Le mobile se réinitialise.