Samsung Galaxy Y : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy Y est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messages.

2

presser la touche Menu

3

sélectionner Paramètres

4

vérifier les coordonnées du Centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de message.

5

mettre à jour le numéro du Centre de message

• Saisissez +33689004000 dans le champ Définir le centre SMS.
  • Validez avec OK.