Samsung Galaxy S3 4G : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy S3 4G est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur l'icône Messages

2

appuyer sur la touche Menu

3

sélectionner Paramètres

4

vérifier les coordonnées du Centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de message.

5

mettre à jour le numéro de Centre de message

• Saisissez +33689004000 dans le champ Définir le centre SMS.
  • Appuyez sur OK.