Samsung Galaxy Note Edge : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre Samsung Galaxy note Edge est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

sélectionner l'icône Message

2

sélectionner options

3

sélectionner Paramètres

4

appuyer sur SMS

5

vérifier les coordonnées du Centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de message

mettre à jour le numéro de Centre de service

• Saisissez +33689004000 dans le champ Centre de service.
  • Appuyez sur OK.