Samsung Galaxy Note 3 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy Note 3 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur l'icône Messages

2

accéder aux paramètres de messagerie

Appuyez sur la touche Menu située sous l'écran.

3

choisir Paramètres

4

vérifier les coordonnées du Centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : + 33 6 89 00 40 00.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de message.

5

mettre à jour le numéro de Centre de message

• Saisissez  dans le champ Définir le centre SMS, le n° du centre de messagerie pour Orange : + 33 6 89 00 40 00
  • Appuyez sur OK.