Samsung Galaxy Grand Prime (SM-G530F) : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre mobile Samsung Galaxy Grand Prime (SM-G530F).

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder au clavier

Depuis l'écran d'accueil :

Sélectionnez l'icône Téléphone.

2

saisir la séquence

Le clavier s'affiche à l'écran :

Composez la séquence de touches suivante :

* 2 7 6 7 *3 8 5 5 #

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

effectuer un hard reset manuel

Cette manipulation se fait avec le mobile éteint :

• Appuyez sur Volume "+" (6), puis le bouton Home (2), puis la touche On/Off (1).
  • Relâchez les 3 boutons quand le robot android apparait,
  • Sélectionnez Wipe data/factory reset.
  • Sélectionnez Reboot system now.

Votre mobile redémarre.