Samsung Galaxy Ace 3 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, votre mobile Samsung Galaxy Ace 3 doit être correctement paramétré. Voici la manipulation à effectuer pour vérifier le numéro de centre serveur.

1

accéder aux messages

Appuyez sur l'icône Messagerie.

2

accéder aux paramètres de messagerie

• Appuyez sur la touche Options située sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

vérifier le numéro du Centre de message

Le numéro affiché doit être +33689004000.

Si celui ci est erroné, appuyez sur Centre de message.

4

mettre à jour le numéro du centre SMS

• Saisissez le n° du centre de messagerie pour Orange : +33689004000 .
  • Validez par OK.

Le numéro de Centre SMS est mis à jour.

sélectionner la rubrique Mode de saisie

choisir le mode de saisie

Plusieurs choix vous sont proposés :

• Limité.
  • Avertissement.
  • Libre.

Sélectionnez Limité.

mode de saisie paramétré