Samsung C3595 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour envoyer et recevoir les SMS, le numéro du centre serveur SMS doit être correctement renseigné sur votre Samsung C3595. Celui-ci est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer des SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

paramétrer un SMS

• Appuyez sur la touche Menu > Messages.
  • Faites défiler la liste et sélectionnez Paramètres.
  • Appuyez sur OK.
  • Sélectionnez SMS.

Vérifier les coordonnées du centre de messagerie

• Faites défiler la liste jusqu'à Centre de service.

Si le numéro du centre messagerie +33689004000 n'apparait pas.

• Appuyez sur Modifier.
  • Saisissez  +33689004000 dans l'onglet Centre de service.
  • Enregistrez le numéro en appuyant sur Sauveg..
  • Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir à la page d'accueil.