Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sur votre mobile Orange Zuco ?

Mise à jour le 25/01/2023

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Orange Zuco est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

accéder aux applications

Appuyez sur la touche correspondant à Menu.

sélectionner Messagerie

aller sur Réglages messages

sélectionner Message texte

sélectionner Réglages profil

sélectionner un Profil

Appuyez sur la touche correspond à Options.

sélectionner Éditer

vérifier le numéro de l'adresse SMSC

Le numéro affiché doit être : +33689004000.

Si celui-ci est différent, positionnez-vous sur la ligne pour le mettre à jour.

Appuyez sur le bouton OK pour valider.

Le mobile affiche Sauvegardé.