Orange Zuco : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Orange Zuco est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

accéder aux applications

Appuyez sur la touche correspondant à Menu.

2

sélectionner Messagerie

3

aller sur Réglages messages

4

sélectionner Message texte

5

sélectionner Réglages profil

6

sélectionner un Profil

Appuyez sur la touche correspond à Options.

7

sélectionner Éditer

8

vérifier le numéro de l'adresse SMSC

Le numéro affiché doit être : +33689004000.

Si celui-ci est différent, positionnez-vous sur la ligne pour le mettre à jour.

Appuyez sur le bouton OK pour valider.

Le mobile affiche Sauvegardé.