Orange Rise 30 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l'utilisation de votre Orange Rise 30, vous pouvez le réinitialiser. La réinitialisation de votre mobile permet sa remise à zéro, c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. Voici la marche à suivre.

 

Prérequis

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Application.

sélectionner l'icône Paramètres

appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

choisir Restaurer valeurs d'usine

sélectionner Réinitialiser téléphone

confirmer la réinitialisation

Appuyez sur Tout effacer.

Le mobile s'éteint et se réinitialise. Toute la mémoire du téléphone sera effacée.