Orange Rise 30 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Orange Rise 30, vous pouvez le réinitialiser. La réinitialisation de votre mobile permet sa remise à zéro, c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Application.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

4

choisir Restaurer valeurs d'usine

5

sélectionner Réinitialiser téléphone

6

confirmer la réinitialisation

Appuyez sur Tout effacer.

Le mobile s'éteint et se réinitialise. Toute la mémoire du téléphone sera effacée.