Orange Dive 71 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Orange Dive 71 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche suivre pour effectuer cette vérification.

1
Sélectionner l'icône SMS/MMS
2
Appuyer sur le symbole Options
3

Sélectionner Paramètres

4

Appuyer sur Paramètres SMS/MMS

5

Sélectionner N° de centre de messagerie

6
Vérifier les coordonnées du centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si elles sont différentes :

• Appuyez sur le numéro pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Saisissez le numéro du centre de message pour Orange : +33689004000.
  • Appuyez sur OK pour valider.