Nokia 3310 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Pour vous permettre d'envoyer et de recevoir des SMS, votre Nokia 3310 doit être convenablement paramétré. Voici comment vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS.

Accéder aux réglages des messages

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Allez sur Messagerie.
  • Sélectionnez Options.
  • Cliquez sur Param. msgs.
  • Sélectionnez SMS.

Sur la ligne correspondant à Num. centre messag, vous devez avoir +33689004000.

Si l'information que vous consultez est différente, modifiez-la, puis appuyez sur OK pour enregistrer.