Motorola Maker : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre Motorola Maker est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

sélectionner l’icône Téléphone

2

accédez au clavier du mobile

sélectionnez la fonction clavier du mobile.

3

saisir la séquence sur clavier virtuel

Le clavier virtuel apparaît.
Composez la séquence de touches suivante: *#*#4636#*#*.

4

cliquer sur Informations sur le téléphone

5

vérifier les coordonnées du Centre de service

Faites glisser l'écran vers le haut.
Sur la ligne correspondant à SMSC, le numéro du serveur SMS +33689004000 pour Orange apparait.

Dans le cas contraire :

• Saisissez le numéro +33689004000.
  • Sélectionnez Mettre à jour.