LG Optimus L7 : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 01/07/2015

Votre LG Optimus L7 se connecte automatiquement au réseau Orange, ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l’étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite du téléphone.

sélectionner Paramètres système

tapoter sur Plus...

choisir Réseaux mobiles

appuyer sur Opérateur de réseau

accéder aux réseaux disponibles

Sélectionnez le champ Rechercher les réseaux.

Votre mobile recherche automatiquement les opérateurs réseaux disponibles et les liste.

choisir l’opérateur

Tapotez sur le nom du réseau que vous souhaitez utiliser.

Votre mobile s’enregistre sur le réseau choisi.

Si vous activez la sélection manuelle, votre mobile ne se connectera plus de lui-même aux autres réseaux, lors d’un déplacement à l’étranger par exemple. Vous devrez revenir sur ce menu et appuyer sur Sélection automatique.