HTC ONE Mini 2 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation de votre HTC ONE Mini 2 permet sa remise à zéro, c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. En cas de dysfonctionnement, vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu ou lorsqu'il est éteint s’il ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Réinitialiser le téléphone

5

confirmer la réinitialisation du téléphone

• Si vous désirez réinitialiser complètement votre mobile et effacer toutes vos données personnelles, cochez la case Effacer toutes les données.

remarque : Vous pouvez réinitialiser le mobile sans effacer les données en lançant la procédure sans cocher cette case.

• Validez en pressant OK en bas de l'écran.
6

lancer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur OK.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

Prérequis

Vous ne devez réinitialiser à l'aide des touches du mobile que lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou lorsque l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

1

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées, en même temps, la touche Volume et la touche Marche/Arrêt.
  • Relâchez les touches une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
  • Pressez la touche Diminuer le volume pour sélectionner Factory Reset.
  • Validez votre choix en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.

Votre mobile redémarre.