HTC Desire 610 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile HTC Desire 610 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur l'icône Messages

2

sélectionner le symbole Options

3

sélectionner Paramètres

4

appuyer sur Messages texte (SMS)

5

vérifier les coordonnées du Centre de service

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de service

mettre à jour le numéro de Centre de service

• Saisissez +33689004000 dans le champ Centre de service.
  • Appuyez sur OK.