Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sur votre mobile Xiaomi sous Android 14 ?

Mise à jour le 12/04/2024

Nous sommes conscients que pouvoir envoyer des SMS sans encombre est essentiel pour rester en contact avec vos proches et gérer votre quotidien. Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer des messages texte depuis votre mobile Xiaomi sous Android 14, il se peut que les paramètres du centre serveur SMS aient été modifiés par inadvertance. Pas d'inquiétude, nous allons vous accompagner pour vérifier et corriger cela ensemble

Sélectionnez l’icône Messages depuis la page d'accueil.

Allez sur l’icône Options.

Sélectionnez Paramètres de l'application Messages.

Allez sur Paramètres avancés.

Le numéro affiché doit être +33689004000

l'information n'est pas modifiable.

Nous sommes là pour vous aider à chaque étape et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que vous puissiez communiquer sans interruption.

Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de nos engagements