Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sur votre mobile Samsung Xcover 550 ?

Mise à jour le 26/01/2023

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Xcover 550 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur sont bien renseignées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

sélectionner Messages

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Messages.

sélectionner Paramètres

sélectionner SMS

Tapez 2 sur votre clavier numérique.

sélectionner Centre de service

modifier le numéro du centre de service

Sélectionnez Modifier.

enregistrer le numéro

Le numéro affiché doit être : +33689004000.

Si celui-ci est différent, positionnez-vous sur la ligne et faites le changement.

Appuyez sur la touche de confirmation pour valider.

Le mobile affiche Enregistré.