BlackBerry Classic : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre BlackBerry Classic afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.

 

Prérequis

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

 

1

accéder aux paramètres rapides

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Sécurité et confidentialité

4

sélectionner Nettoyage de sécurité

5

lancer la réinitialisation du mobile

  • Saisissez blackberry dans le champ dédié.
  • Appuyez sur Supprimer les données.

Patientez pendant le message de désactivation puis pendant la réinitialisation.

À la fin de l'opération, le mobile s'éteint.

remarque : Vous pouvez ensuite rallumer le mobile et suivre l'assistant d'installation pour paramétrer votre mobile.