BlackBerry Classic : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre BlackBerry Classic.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer ou désactiver le mode avion

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction Mode avion.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction Mode avion.
4

mode avion activé

Une icône représentant un avion s'affiche en haut à droite de votre écran.