Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sur votre mobile Samsung sous Android 10 ?

Mise à jour le 28/11/2022

Le centre serveur SMS permettant d'envoyer des messages texte depuis votre Samsung sous Android 10 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Sélectionner l'icône Messages

Presser l'icône options

Sélectionner Paramètres

Choisir Plus de paramètres

Aller sur SMS

Choisir Centre de messages

En utilisation Dual SIM, sélectionnez celui correspondant à la carte à vérifier.

Vérifier les coordonnées du Centre de messages

Le numéro affiché doit être +33689004000.

• Modifiez-le si nécessaire.
  • Validez avec Définir.