Android 6 Marshmallow pour Sony : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Sony sous Android  6 Marshamallow est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche suivre pour effectuer cette vérification.

Sélectionner l'icône Téléphone

Composer la séquence

Composez au clavier la séquence de touches :  *#*#4636#*#*

Sélectionner Informations sur le téléphone

Accéder à la saisie du numéro du centre serveur SMS

Sélectionnez le champs SMSC.

Saisir le numéro du centre serveur SMS

• Saisissez +3368900400 à l'aide du clavier virtuel.
  • Validez votre saisie en appuyant sur Mettre à jour.