Alcatel One Touch POP C1 : réinitialiser le mobile

Pour des raisons de sécurité ou de confidentialité, vous pouvez avoir à réinitialiser votre Alcatel One Touch POP C1 avec effacement de l’ensemble des données et retour aux paramètres d’usine. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

réinitialiser le mobile éteint

• Maintenez enfoncé la touche Augmenter volume
    et la touche Marche/Arrêt.
  • Attendez que l'écran affiche le menu reset Android pour lâcher les deux touches.
  • Appuyez sur la touche Augmenter volume
    .
  • Sélectionnez Wipe data/Factory reset.
  • Validez en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • Quand le deuxième menu apparaît, pressez sur la touche Diminuez volume
    .
  • Sélectionnez Yes delete all user data.
  • Validez en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • Attendez quelques secondes qu'un dernier menu apparaisse.
  • Sélectionnez Reboot system now en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
2

patienter durant la réinitialisation

Après réinitialisation, votre mobile s'éteint puis se rallume et vous demande le code PIN. Cela peut prendre plusieurs minutes.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, accédez au menu en appuyant sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

presser Sauvegarder et réinitialiser

appuyer sur Restaurer valeurs d'usine

sélectionner Réinitialiser le tél.

appuyer sur Tout effacer

Votre mobile redémarre et se réinitialise.