Alcatel One Touch POP C1 : activer et désactiver le mode avion

Vous pouvez avoir besoin de couper toutes les connexions de votre Alcatel One Touch POP C1. Le mode avion vous permet de supprimer toute émission d’ondes sans toutefois l’éteindre. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion de votre mobile.

1

activer le mode avion

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.

2

sélectionner Mode Avion

3

constater l'activation

Le mode avion est activé.

L'icône Mode Avion apparaît dans la barre d'état en haut de l'écran.

4

désactiver le mode avion

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.

5

Désactiver le mode avion

Lorsque le mode Avion est activé :

• Faîtes un appui long sur la touche Marche/Arrêt.
  • Appuyez sur Mode avion pour le désactiver.
6

utiliser le mobile

Le mode avion est désactivé.

Vous pouvez utiliser toutes les fonctions de votre Alcatel One Touch POP C1.