Sony Xperia E1 : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 29/05/2019

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi de votre Sony Xperia E1 tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile notamment en voyage. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion.

activer le mode avion

Depuis n'importe quel écran :

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
  • Pressez Mode Avion.

mode avion activé

Le Mode Avion est désormais activé. L'icône Mode Avion apparaît en haut de l'écran, symbolisé par une icône d’avion.

désactiver le mode avion

Depuis n'importe quel écran :

• Maintenez enfoncée la touche Marche/Arrêt.
  • Appuyez sur Mode Avion pour le désactiver.

mode avion désactivé

Le Mode Avion est désormais désactivé.