Sonim XP7 : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre Sonim XP7 permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Consommation des données

4

activer ou désactiver les données mobiles

• Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les données mobiles.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les données mobiles.