Samsung Xcover 550 : vérifier le paramétrage internet Orange

Le profil internet de votre opérateur est normalement activé par défaut sur votre Samsung Xcover 550. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

2

sélectionner Paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Paramètres.

sélectionner Réseau

Cliquez sur la touche 9 de votre mobile.

sélectionner Profils Internet

Cliquez sur la touche 4 de votre mobile.

sélectionner Orange World

Validez en cliquant sur le bouton de confirmation centrale.