Samsung Galaxy Y : activer ou désactiver les connexions data en France

Si vous désactivez les connexions data sur votre Samsung Galaxy Y, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tels que les MMS, ne fonctionneront plus. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data en France.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

choisir Sans fil et réseaux

presser Réseaux mobiles

activer ou désactiver les données mobiles

Cochez ou décochez la case Connexions de données pour activer ou désactiver les données mobiles.