Samsung Galaxy S3 : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Samsung Galaxy S3 permet de désactiver l’accès aux données sur le réseau Internet mobile pour éviter l’envoi de données cellulaires. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data en France.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.
2

presser Paramètres supplémentaires

3

aller dans Réseaux mobiles

4

gérer la connexion des données

Cochez ou décochez la case Connexions de données pour activer ou désactiver l’accès aux données cellulaires en France.