Samsung Galaxy Note Edge : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Samsung Galaxy note Edge se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre mobile. Vous pouvez gérer les connexions data en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion, ne fonctionneront plus.

accéder aux applications du terminal

Appuyez sur l'icône Menu.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Utilisations des données

décocher Données mobiles

confirmer la désactivation

Appuyez sur OK.

connexions data désactivées