Samsung Galaxy Note Edge : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre mobile.

1

accéder aux options du périphérique

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation marche/arrêt.

2

activer le mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour activer.

3

sélectionner Activer

4
mode avion activé

L'icône avion apparaît en haut à droite.

5

accéder aux options périphérique

Appuyez longuement sur le bouton d'alimentation marche/arrêt.

6

désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Hors-ligne pour le désactiver.

7

cliquer sur Désactiv.

8

mode avion désactivé

Les barres de réseau GSM et Data apparaissent en haut à droite.