Samsung Galaxy Core Plus : activer ou désactiver les connexions data

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion de votre mobile à internet. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres

3

atteindre la fonctionnalité

Dans l'onglet Plus, tapotez sur Plus de réseaux.

4

choisir Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver internet

Cochez ou décochez la case Données mobiles pour activer ou désactiver l’accès à internet.

remarque : Même si vous avez activé votre accès à internet, vous devez autoriser l’itinérance des données si vous souhaitez vous connecter depuis l’étranger.

6

confirmer la manipulation (optionnel)

Si vous désactivez internet, sélectionnez OK dans la fenêtre d'avertissement qui s'affiche.

La connexion à internet est désactivée.