Samsung Galaxy Ace VE : sélectionner un réseau mobile

Sélectionner manuellement le réseau peut s’avérer nécessaire si votre mobile Samsung Galaxy Ace VE ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile. Voici la marche à suivre afin de forcer le réseau sur votre mobile.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Sans fil et réseaux

4

aller dans Réseaux mobiles

5

choisir Opérateurs réseau

6

sélectionner un réseau

• Appuyez sur Rechercher les réseaux. Votre mobile recherche tous les réseaux disponibles.
  • Sélectionnez un réseau.

Votre mobile affiche Enregistré sur le réseau et se connecte au réseau souhaité.