Samsung C3595 : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre sAMSUNG c3595.

1

accéder au paramètres du téléphone

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Téléphone.
2

activer le mode avion

• Sélectionnez Mode Hors-ligne.
  • Sélectionnez Activé.Le message Si vous activez le mode Hors-ligne, les services réseau seront déconnectés. Continuer ? s'affiche.
  • Appuyez sur Oui. Le message "Veuillez patienter" s'affiche et l'icône avion apparait en haut à gauche de l'écran.