Orange Rise 30 : vérifier le paramétrage internet orange

Mise à jour le 13/08/2018

Le profil Internet activé sur votre mobile est celui de votre opérateur. Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter à Internet, vérifiez que les paramètres de votre profil n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer la vérification sur votre Orange Rise 30.

accéder aux applications du téléphone

Appuyez sur l'icône Application.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Plus

choisir Réseaux mobiles

sélectionner Noms des points d'accès

appuyer sur Orange World

vérifier le paramétrage internet orange

• Nom : Orange World
  • APN : Orange
  • Type d'APN : default, supl
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : Non défini
  • Proxy MMS : Non défini
  • Port MMS : Non défini
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : PAP
  • Protocole de l'APN : IPv4
  • Protocole APN en itinérance : IPv4
  • Curseur APN activé
  • Réseau : Non spécifié
  • Type MVNO : Aucun
  • Valeur MVNO : Non défini

Si un paramètre est erroné, vous ne pouvez pas le corriger. Il vous faut créer et activer un nouvel APN Internet Orange.