Nokia Lumia 530 : activer et désactiver le mode avion

En avion ou dans certains lieux comme les hôpitaux, les connexions réseau des smartphones peuvent créer des interférences. Le mode avion a été conçu pour que les téléphones puissent rester allumés sans perturber le fonctionnement de certains appareils électroniques. C'est un paramétrage permettant de désactiver simultanément les connexions réseau du téléphone : internet (3G et wifi), GPS, Bluetooth. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre mobile Nokia Lumia 530.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner mode avion

4

activer ou désactiver le mode Avion

• Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer la fonctionnalité.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

Un pictogramme représentant un avion remplace celui du réseau lorsque le Mode avion est activé.