Nokia Lumia 1320 : activer ou désactiver les connexions data

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion de votre mobile à internet. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

configurer le téléphone

Sur l’écran système, sélectionnez réseau cellulaire.

4

activer ou désactiver internet

Pour gérer l’accès à internet :

• Appuyez sur Connexion de données.
  • Sélectionnez activée ou désactivée dans la fenêtre qui apparaît.

remarque : Vous devez aussi activer l’itinérance des données si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l’étranger.