Motorola Nexus 6 : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 25/06/2019

Lorsque votre Motorola Nexus 6 ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange dans une zone couverte ou au réseau local partenaire lorsque vous êtes en déplacements à l'étranger, le forçage réseau peut s'avérer nécessaire . Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre mobile au réseau mobile.

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Paramètres

.

Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles

Sélectionner Opérateurs de réseau

Le mobile recherche les différents réseaux disponibles

Choisir le réseau mobile

Sélectionnez un réseau parmi ceux qui sont proposés (Orange F).

Le mobile est connecté au réseau